QUEIJO MOZZARELA DE VACA E BÚFALA – MARGHERITA
Queijo Margherita é um queijo misto combinando leite de vaca e búfala, possui textura cremosa, sabor nobre e suave. Excelente fonte de proteínas.
O queijo Margherita (muzzarela de vaca e búfala) tem um sabor único e harmônico que combina o sabor da muçarela de vaca tradicional com um toque de muçarela de búfala e pode ser consumido quente ou frio.
Yema Laticínios, é uma Indústria Brasileira com mais de 50 anos de experiência, pioneira na produção de Mozzarellas Frescas, possui know how na elaboração de queijos frescos e maturados.
Em 2019, Yema passa a fazer parte do Grupo Granarolo, grupo italiano nº1 em leite e produtos lácteos. A partir da aquisição, iniciou-se uma nova história, com a constante modernização e especialização de nossa marca, produtos e estrutura.
Marca preferida do canal Food Service pelo alto padrão de qualidade, a Yema agora se expande para o varejo.
Yema/Granarolo é mais um parceiro que você encontra aqui na De Marchi paraná.
Conservação: Mantenha Refrigerado entre +5º C a +10º C.
Prazo de validade: 90 dias
Após aberto: 7 dias
Dicas/Sugestões De Marchi Paraná
Este sabor suave e cremoso o torna excelente para a pizza sabor Margherita, experimente!
Para harmonização um bom vinho de corpo médio para baixo e boa acidez.
Também indicado para massas, recheios de pizzas, gratinados, lanches e saladas.
Alérgicos: contém leite de vaca e búfala. Contém lactose. Não contém glúten.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!