QUEIJO MOZZARELA DE BÚFALA
Queijo Mozzarela de Búfala é um queijo com consistência firme, com sabor adocicado suave, leve acidez e textura cremosa. Feito com matérias prima de primeiríssima qualidade. Excelente fonte de cálcio e proteínas.
Yema Laticínios, é uma Indústria Brasileira com mais de 50 anos de experiência, pioneira na produção de Mozzarellas Frescas, possui know how na elaboração de queijos frescos e maturados.
Em 2019, Yema passa a fazer parte do Grupo Granarolo, grupo italiano nº1 em leite e produtos lácteos. A partir da aquisição, iniciou-se uma nova história, com a constante modernização e especialização de nossa marca, produtos e estrutura.
Marca preferida do canal Food Service pelo alto padrão de qualidade, a Yema agora se expande para o varejo.
Yema/Granarolo é mais um parceiro que você encontra aqui na De Marchi Paraná
Conservação: Mantenha Refrigerado entre +5° C a +8° C.
Prazo de validade: 120 dias
Após aberto: 5 dias
Dicas/Sugestões De Marchi Paraná
O queijo Mozzarela de Búfala tem sabor levemente agudo com notas sensoriais que marcam presença, ideal para consumo quente.
Para harmonização vinhos brancos frescos e leves.
Indicado para pizzas, cobertuaras, recheios, gratinados, lanches e saladas.
Alérgicos: contém leite de búfala. Contém lactose. Não contém glúten.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!