QUEIJO COALHO
Queijo Coalho é um queijo levemente salgado, massa branca de média a alta umidade e baixa acidez. Possui uma fina casca e resistente ao calor. Excelente fonte de cálcio, fósforo e proteínas.
Queijo Coalho, tem origem no nordeste brasileiro, estima-se que ele é produzido há mais de 50 anos.
Yema Laticínios, é uma Indústria Brasileira com mais de 50 anos de experiência, pioneira na produção de Mozzarellas Frescas, possui know how na elaboração de queijos frescos e maturados.
Em 2019, Yema passa a fazer parte do Grupo Granarolo, grupo italiano nº1 em leite e produtos lácteos. A partir da aquisição, iniciou-se uma nova história, com a constante modernização e especialização de nossa marca, produtos e estrutura.
Marca preferida do canal Food Service pelo alto padrão de qualidade, a Yema agora se expande para o varejo.
Yema/Granarolo é mais um parceiro que você encontra aqui na De Marchi Paraná.
Conservação: Mantenha Refrigerado entre +5° C a +8° C.
Prazo de validade: 120 dias
Após aberto: 5 dias
Dicas/Sugestões De Marchi Paraná
O Queijo Coalho é o popular queijo do churrasco, porém serve muito bem como petisco frio, entradas, tábuas de queijo e harmoniza muito bem com doces como melado e mel.
Para harmonização combina muito bem com vinhos brancos, suaves e levemente aromáticos e com as cervejas American Wheat Beer , Hefeweizen , American Lagers , Amber Lagers e
Munich Lagers.
Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten. Não contém ingredientes transgênicos.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!