QUEIJO TIPO GORGONZOLA
Queijo Tipo Gorgonzola é um queijo de sabor acentuado e aroma intenso, textura mais firme, quebradiça e cremosa. Fonte de proteínas e cálcio.
Yema Laticínios, é uma Indústria Brasileira com mais de 50 anos de experiência, pioneira na produção de Mozzarellas Frescas, possui know how na elaboração de queijos frescos e maturados.
Em 2019, Yema passa a fazer parte do Grupo Granarolo, grupo italiano nº1 em leite e produtos lácteos. A partir da aquisição, iniciou-se uma nova história, com a constante modernização e especialização de nossa marca, produtos e estrutura.
Marca preferida do canal Food Service pelo alto padrão de qualidade, a Yema agora se expande para o varejo.
Yema/Granarolo é mais um parceiro que você encontra aqui na De Marchi Paraná.
Conservação: Mantenha Refrigerado entre +5º C a +08º C.
Prazo de validade: 120 dias
Após aberto: 5 dias
Dicas/Sugestões De Marchi Paraná.
Gorgonzola é ideal para molhos e risotos; tábuas de frios, pizzas entre outros.
Harmoniza com vinho doce tipo do Porto e cervejas fortes e doces.
Alérgicos: Contém leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Porção: | 30g |
Carboidratos(g): | 1 |
Proteínas(g): | 7 |
Gordura Trans(g): | 7 |
Sódio(mg): | 328 |
Obs: | (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!