> >>>CROISSANT CHOCO 120G AL FORNO PC/10 CX/12

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CROISSANTS

Croissants Chocolate 120g, recheado chocolate ao leite fracionado.

Grandes controvérsias e muitas histórias envolvem a origem do Croissant – o croissant é uma das principais iguarias da viennoiserie, técnica francesa de produzir pãezinhos e doces de alta qualidade.

Relatos mais populares indicam que no início do século XIX, o kipferl austríaco chegou à França, onde passou por algumas modificações e ganhou popularidade durante o século XIX, especialmente em Paris.

A principal mudança do Kipferl para o croissant foi que os franceses adicionaram manteiga à massa, o que a tornou mais leve e escamosa. Esta técnica francesa de fazer croissants, conhecida como "feuilletage" (folheado), envolve a incorporação de finas camadas de manteiga na massa, que é então dobrada várias vezes para criar a textura escamosa característica. Esta técnica é essencial para o sabor e a textura únicos do croissant francês.

O nome "croissant" significa "crescente" em francês, uma referência à forma do pão, que se assemelha à lua crescente.

Croissants Al Forno você encontra na De Marchi Paraná.

 

Prazo de validade congelado:

120 dias (4 meses)

Depois de descongelado não deverão ser congelados novamente.

 

Modo de preparo recomendado pelo fabricante:

Retire do freezer e coloque em uma forma untada no espaço de 2 cm um do outro e deixe crescer a cerca de 3 horas. Conforme a temperatura ambiente.

Pincelar com gema de ovo. Forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos. O tempo poderá variar conforme o forno.

Dica/Sugestões Focatto Congelados:

Modo de preparo:

  •          Retire do freezer, coloque numa forma untada a uma distância de 2cm um do outro;
  •          Pincele com ovo;
  •          Deixe descongelar e crescer por cerca de 2h à 3h ou até dobrar de volume.
  •          Leve ao forno pré aquecido a 160°C;
  •          Asse por cerca de 17 a 20 minutos ou até dourar.

O tempo de crescimento do produto poderá variar para mais ou para menos conforme a temperatura ambiente. No verão o processo de crescimento ocorre de maneira mais rápida

Nunca colocar em cima de fornos para agilizar o tempo de descongelamento/crescimento.

Dicas úteis:

Quando fizer uso de câmara de fermentação (comum em panificadoras e lojas de conveniências), utilizar temperatura máxima de 26°C. Este procedimento acelerará o processo de fermentação e deve durar entre 30 minutos e 1 hora.

No verão o processo de fermentação ocorre de maneira mais rápida.

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