CROISSANTS
Croissants Queijo e Apresuntado 120g Al Forno recheado queijo mussarela e apresuntado.
Grandes controvérsias e muitas histórias envolvem a origem do Croissant – o croissant é uma das principais iguarias da viennoiserie, técnica francesa de produzir pãezinhos e doces de alta qualidade.
Relatos mais populares indicam que no início do século XIX, o kipferl austríaco chegou à França, onde passou por algumas modificações e ganhou popularidade durante o século XIX, especialmente em Paris.
A principal mudança do Kipferl para o croissant foi que os franceses adicionaram manteiga à massa, o que a tornou mais leve e escamosa. Esta técnica francesa de fazer croissants, conhecida como "feuilletage" (folheado), envolve a incorporação de finas camadas de manteiga na massa, que é então dobrada várias vezes para criar a textura escamosa característica. Esta técnica é essencial para o sabor e a textura únicos do croissant francês.
O nome "croissant" significa "crescente" em francês, uma referência à forma do pão, que se assemelha à lua crescente.
Croissants Al Forno você encontra na De Marchi Paraná.
Prazo de validade congelado:
120 dias (4 meses)
Depois de descongelado não deverão ser congelados novamente.
Modo de preparo recomendado pelo fabricante:
Retire do freezer e coloque em uma forma untada no espaço de 2 cm um do outro e deixe crescer a cerca de 3 horas. Conforme a temperatura ambiente.
Pincelar com gema de ovo. Forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos. O tempo poderá variar conforme o forno.
Dica/Sugestões Focatto Congelados:
Modo de preparo;
O tempo de crescimento do produto poderá variar para mais ou para menos conforme a temperatura ambiente. No verão o processo de crescimento ocorre de maneira mais rápida
Nunca colocar em cima de fornos para agilizar o tempo de descongelamento/crescimento.
Dicas úteis:
Quando fizer uso de câmara de fermentação (comum em panificadoras e lojas de conveniências), utilizar temperatura máxima de 26°C. Este procedimento acelerará o processo de fermentação e deve durar entre 30 minutos e 1 hora.
No verão o processo de fermentação ocorre de maneira mais rápida.
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