ESFIHA
Esfiha de Carne Al Forno
A esfiha é uma pequena torta redonda, feita de massa de pão, assada, com uma camada de carne moída em cima que recebeu muitas outras variações como queijo, molho, frango, etc.
Historicamente está relacionada à cozinha do Oriente Médio Antigo. Os fenícios, três séculos antes de Cristo, costumavam acrescentar coberturas de carne e cebola no pão, em forma de disco (pão sírio – Man’Oush Libanês) no que seria o antecessor da esfiha.
Seu primeiro registro vem do Iraque e depois espalharam-se pela Síria, Líbano, Israel, Egito e Jordânia, onde foram levados por imigrantes e se tornaram muito populares.
Além disso, os Árabes se espalharam por várias regiões. Do Oriente Médio até o Norte da África, depois para a Europa e o resto do mundo. Eles espalharam seus conhecimentos, sua cultura e culinária.
Aqui no Brasil não foi diferente, caiu na graça e logo se tornou um prato bem popular em nosso País.
Esfiha de Carne AL FORNO você encontra na De Marchi Paraná.
Produto congelado, após descongelar não congelar novamente.
Prazo de validade congelado:
Congelado: 180 dias
Prazo de validade refrigerado:
Refrigerado: 05 dias
Depois de descongelado não deverão ser congelados novamente.
Modo de preparo recomendado pelo fabricante:
Retire do freezer e deixe descongelar por aproximadamente 20 minutos.
Coloque num recipiente e leve ao forno pré aquecido a 150° C (elétrico ou a gás) pelo tempo de aproximadamente 10 minutos, dependendo do modelo do forno. O tempo de aquecimento poderá variar de acordo com a temperatura do ambiente.
Dica/Sugestões De Marchi Paraná
Instruções para aquecer o produto:
Congelado:
Retirar o produto da embalagem, colocar em um prato e levar ao micro-ondas por 1minuto e 30 segundos, se necessário adicionar mais 30 segundos.
Refrigerado:
Retirar o produto da embalagem, colocar em um prato e levar ao micro-ondas por 30 segundos, se necessário adicionar mais 15 segundos.
Dica:
Fracione o tempo de aquecimento em etapas. Evite colocar para aquecer de uma só vez.
Produto pronto, basta aquecer.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!