MINI KIBE
Mini Kibe, AL Forno.
O kibe é um bolinho a base de trigo (um tipo especial) que, geralmente é recheado com carne temperada com ervas. Em árabe, a palavra kibe vem de kubbeh que significa bola.
Muito popular no Brasil o kibe é encontrado em bares, restaurantes, padaria, entre outros.
Sua origem está ligada a cultura árabe - Líbano, Palestina, Síria e Iraque, são países que adotaram o kibe como o símbolo da sua culinária.
Mini Kibe AL FORNO você encontra na De Marchi Paraná.
Produto congelado, após descongelar não congelar novamente.
Prazo de validade congelado:
Congelado: 120 dias
Depois de descongelado não deverão ser congelados novamente.
Modo de preparo recomendado pelo fabricante:
Dica/Sugestões De Marchi Paraná
Modo de preparo;
Para melhor resultado, entre uma fritada e outra, aguarde o óleo recuperar a temperatura de fritura para, somente após, colocar outra porção a fritar.
Nunca deixe o produto exposto na bancada a temperatura ambiente entre uma fritura e outra, mantenha-o no freezer. Retire apenas a porção necessária para fritura.
Não descongelar o produto para fritar.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!