Muffin Red Velvet com Gotas de chocolate ao leite.
Um bolinho feito com uma massa recheada e fofinha, este é o Muffin.
Sua origem é inglesa e seus registros foram encontrados em livros de receitas datados por volta do século XVII.
Mas foi entre o século XVIII e XIX que os Muffins chegaram aos EUA e logo começaram a fazer parte dos cardápios. Com um preparo mais rápido e assados individualmente, ganharam os livros de receitas e se popularizaram.
O bolinho ficou tão famoso e popular que muitos restaurantes e padarias começaram criar uma identidade com o bolinho criando seu próprio Muffins.
Em 1987 o Muffin de Maçã foi adotado como Muffin oficial do estado de New York, e no estado do Minessota em 1988 foi sancionado a lei que oficializou o Muffins de Mirtilo como Muffins oficial do estado.
Bastante popular nos EUA o bolinho tem conquistado cada vez mais os brasileiros.
A Melhor Bocado é a empresa pioneira e líder no Brasil do conceito AMERICAN BAKERY.
Inovou no mercado brasileiro produzindo os Donuts congelados, com as mesmas características dos produtos feitos na hora e agora com os MUFFINS.
Melhor Bocado produtos de excelente qualidade, mais um parceiro que você encontra na FOCATTO CONGELADOS.
Prazo de validade congelado:
Congelado: 180 dias (6 meses)
Prazo de validade refrigerado:
Refrigerado: 72h (3 dias)
Prazo de validade em temperatura ambiente após descongelado:
72h numa temperatura de 25°C a 28°C, durante este período o produto perderá gradativamente suas características de maciez e umidade.
Depois de descongelado não deverão ser congelados novamente.
Modo de preparo:
Produto pronto, basta descongelar.
Descongelamento sob refrigeração:
Retire o produto da caixa de papelão, mantenha em embalagem primária e realize o descongelamento em temperatura de refrigeração por 12h. Após o descongelamento, o produto pode ser exposto para venda.
Descongelamento em temperatura ambiente:
Retire o produto da caixa de papelão, mantenha em embalagem primária e realize o descongelamento em temperatura ambiente por 1h. Após o descongelamento, o produto pode ser exposto para venda.
Porção: | 80g |
Valor energético(Kcal) : | 288 |
Carboidratos(g): | 37 |
Proteínas(g): | 4,1 |
Gorduras Totais(g): | 13 |
Gorduras Saturadas(g): | 3,8 |
Gordura Trans(g): | 0,2 |
Fibra Alimentar(g): | 0,8 |
Sódio(mg): | 68 |
Obs: | * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!