A mandioquinha, também conhecida como batata baroa, batata salsa ou cenoura amarela é uma hortaliça rica em ferro, vitamina A e niacina, sendo também uma importante fonte de energia em função do seu alto teor de carboidratos. Devido à fácil digestibilidade de seu amido, é amplamente recomendada para alimentação infantil, de pessoas idosas e convalescentes. É uma raiz tuberosa originária dos países andinos (Equador e Peru), introduzida no Brasil no início do século XX, provavelmente a partir da Colômbia, ótima fonte de vitaminas A, B1, B2, C, D e E, rica em potássio, silício, fósforo, enxofre, cloro, cálcio, ferro e magnésio.
Os vegetais De Marchi são selecionados, higienizados e congelados pelo processo IQF (Congelamento Individual Rápido), onde os vegetais são congelados separadamente uns dos outros trazendo praticidade e melhor aproveitamento, você descongela somente o que vai precisar, proporcionando 100% de aproveitamento.
Vegetais congelados DE MARCHI não contém aditivos, corantes e conservantes. Produto 100% natural, colhidos no melhor tempo, congelados frescos, mantendo preservado seus nutrientes e sabor.
Mandioquinha Cubos De Marchi, praticidade, agilidade e menos desperdício no preparo de suas receitas, basta abrir o pacote e retirar a porção necessária de Mandioquinha De Marchi, colocar em uma panela com água fervente e deixe cozer por aproximadamente 3 a 5 minutos, ou até o ponto desejado. Prepare como legumes frescos com tempo de cocção reduzido
ARMAZENAGEM
Congelar
PRAZO DE VALIDADE
2 anos.
Após descongelar, não congelar novamente.
Para melhor manter as características do produto abra o pacote, retire a porção necessária e, imediatamente, retorne o produto ao freezer ou câmara fria.
Nunca mantenha o produto/embalagem sobre refrigeração.
Produto congelado.
Após descongelar, não congelar novamente.
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!