O Chuchu é uma hortaliça fruto, originário da América Central e ilhas vizinhas. Já era conhecido na antiguidade pelos astecas e tinha grande destaque entre as demais hortaliças cultivadas na época. Atualmente está entre as dez hortaliças mais consumidas no Brasil. É uma hortaliça de sabor suave, fácil digestibilidade, rica em fibras e pobre em calorias. Destaca-se como fonte de potássio e fornece vitaminas A, C e B9, bem como cobre e ferro.
O Chuchu DE MARCHI é um produto selecionado, higienizado e de altíssima qualidade.
Os vegetais DE MARCHI são congelados pelo processo IQF (Congelamento Individual Rápido), onde os vegetais são congelados separadamente uns dos outros trazendo praticidade e melhor aproveitamento, você descongela somente o que vai precisar, proporcionando 100% de aproveitamento.
Vegetais congelados DE MARCHI não contém aditivos, corantes e conservantes. Produto 100% natural, colhidos no melhor tempo, congelados frescos, mantendo preservado seus nutrientes e sabor.
Vegetais congelados De Marchi, praticidade, agilidade e menos desperdício no preparo de suas receitas.
ARMAZENAGEM
Congelado.
PRAZO DE VALIDADE
2 anos.
Após descongelar, não congelar novamente.
Para melhor mantém as características do produto abra o pacote, retire a porção necessária e, imediatamente, retorne o produto ao freezer ou câmara fria.
Produto congelado.
Nunca mantenha o produto sobre refrigeração.
Após descongelar, não congelar novamente.
Dicas/Sugestões
O Chuchu é um vegetal muito benéfico à saúde, seu consumo é uma hortaliça com baixo teor de calorias, além de ser rico em água e fibras, o que ajuda a prolongar a saciedade, promovendo o emagrecimento. Além disso, o chuchu tem ótimas quantidades de flavonoides, vitamina C e carotenoides, antioxidantes que combatem os radicais livres no organismo e ajudam na prevenção de situações, como envelhecimento precoce, diabetes e doenças cardiovasculares.
O chuchu é um alimento muito saudável e muito versátil, podendo ser utilizado como salada, acompanhamentos de pratos, refogado, salteado de legumes, entre outros.
Modo de Preparo:
Para Saltear:
Dica:
Para refogar ou saltear não é necessário cozinhar antes.
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