A ervilha é uma ótima fonte de vitaminas A, B e C rico em potássio, cálcio, fósforo, ferro, cobre e enxofre. A ervilha um legume da família dos feijões, lentilhas, grão de bico e soja. Também é rica em carboidratos, proteínas e fibras.
Os vegetais De Marchi são selecionados, higienizados e congelados pelo processo IQF (Congelamento Individual Rápido), onde os vegetais são congelados separadamente uns dos outros trazendo praticidade e melhor aproveitamento, você descongela somente o que vai precisar, proporcionando 100% de aproveitamento.
Vegetais congelados DE MARCHI não contém aditivos, corantes e conservantes. Produto 100% natural, colhidos no melhor tempo, congelados frescos, mantendo preservado seus nutrientes e sabor.
Vegetais congelados De Marchi, praticidade, agilidade e menos desperdício no preparo de suas receitas, basta abrir o pacote e retirar a porção necessária de ervilha De Marchi colocar em uma panela com água fervente e deixe cozer por aproximadamente 2 a 4 minutos e, após, escaldar com água fria. Ou, até o ponto desejado. Prepare como legumes frescos com tempo de cocção reduzido
ARMAZENAGEM:
Congelar.
PRAZO DE VALIDADE:
2 anos.
Após descongelar, não congelar novamente.
Para melhor mantém as características do produto abra o pacote, retire a porção necessária e, imediatamente, retorne o produto ao freezer ou câmara fria.
Nunca mantenha o produto/embalagem sobre refrigeração.
Produto congelado.
Após descongelar, não congelar novamente.
Dicas / Sugestões:
A ervilha é um delicioso legume, de fácil digestão, saudável e versátil que pode ser utilizado em diferentes receitas como sopas, caldos, creme, pastinhas, saladas, etc.
Para manter um produto sempre fresquinho e de ótima qualidade abra o pacote, retire a porção necessária e, imediatamente, retorne o produto ao freezer.
Modo de Preparo:
· Em uma panela coloque água a ferver;
Aguarde...
Aguarde...
Recalculando valores!